Cuajada aux pommes
Ce gâteau espagnol a une texture un peu flan très sympathique!
Mon livre : 40 recettes à l'extra crisp là (nouveau 2 autres tomes!)
Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici
Qu'est-ce que l'extra crisp là mon avis sur cet appareil là
Ingrédients
- 1 yaourt nature (125g)
- 2 oeufs
- 4 pots de lait (4x140 g = 560g)
- 2 pots de farine (2x75g = 150g)
- 1 pot de sucre (120g)
- 50 g de beurre fondu
- 4 pommes
Préparation
Tout mélanger sauf les pommes (companion 1 min vitesse 6 avec le couteau à pétrir)
Verser dans un moule, ajouter les pommes en lamelles
Cuisson au four 180° pour environ 40 min (ça dépend des fours et des plats)
Cuisson à l'extra crisp : j'ai mis la moitié de la préparation (j'ai congelé l'autre) pour le moule cookéo de 16 cm soit 550g de pâte à 180° pour 30 min (enfoncer la pointe d'un couteau, elle doit ressortir propre, sinon prolonger).
Laisser refroidir avant de démouler.
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