750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Le mode manuel de l'extra crisp cookéo

20 Novembre 2021 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #Cookéo

Le mode manuel de l'extra crisp cookéo

Cela fait plusieurs personnes qui me disent ne pas comprendre ce que je nomme le mode manuel de l'extra crisp... je fais donc un petit article qui pourra aider les nouveaux détenteurs du crisp...

Il y a 4 menus ... rôtir, grill, friture, et gâteau.
A chaque fois qu'on appuie sur le bouton menu, on décale d'un cran chaque programme. 
Si on appuie une cinquième fois, on arrivera au mode manuel.
On peut ensuite changer la température et le temps de cuisson en utilisant les touches + et - et la touche température/durée. 

Personnellement, lorsque je branche mon crisp et que je n'appuie sur aucune touche, il est déjà en mode doré, je n'ai plus qu'à choisir la température et la durée, j'avoue beaucoup utiliser le mode manuel.

La température va de 70° à 200°, c'est super pratique pour les basses températures et personnellement j'utilise beaucoup le 180° pour les gâteaux.

 

Le mode manuel de l'extra crisp cookéo
Le mode manuel de l'extra crisp cookéo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour, cela veut dire que le mode dorer est le mode manuel ? Merci pour vos précisions bien claires qui aide
Répondre
M
Non, le mode dorer, ce n'est pas l'extra crisp mais le cookéo.
Pour certaines recettes, on utilise d'abord le cookéo de manière classique (mode dorer, mode sous pression...) et ensuite l'extra crisp