Saumon sauce poireaux tomates
Ingrédients
2 blancs de poireaux
1 oignon
2 tomates
1 filet d'huile d'olive
50 g de mascarpone + 50 g de crème (ou que crème)
sel, poivre
2 filets de saumon
Préparation
Faire revenir l'oignon coupé en dés dans l'huile d'olive.
Ajouter les tomates en cubes et les poireaux en rondelles. Saler, poivrer et couvrir les légumes d'eau. Bien mélanger et faire cuire les légumes (ajouter de l'eau si besoin).
Ajouter la crème et le mascarpone, bien mélanger. Si c'est très épais, on peut ajouter un peu d'eau pour détendre.
Déposer les filets de saumon dans la sauce aux légumes et prolonger la cuisson.
Préparation au cookéo
Faire revenir l'oignon coupé en dés dans l'huile d'olive avec le mode dorer du cookéo
Ajouter les tomates en cubes et les poireaux en rondelles. Saler, poivrer et ajouter un verre d'eau. Bien mélanger et faire lancer la cuisson sous pression 8 min
Ajouter la crème et le mascarpone, bien mélanger. Si c'est très épais, on peut ajouter un peu d'eau pour détendre.
Déposer les filets de saumon dans la sauce aux légumes
Si on n'a pas l'extra crisp
Cuire en mode mijoter pendant environ dix minutes selon vos goûts, vérifier la cuisson.
Si on possède l'extra crisp
Positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel à 200° pour 8 min (dans le cas d'un poisson surgelé, 15 min au moins)