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Mes Meilleures Recettes Faciles

Tortilla à l'extra crisp du cookéo

21 Juillet 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #plat

Tortilla à l'extra crisp du cookéo

Toutes mes recettes avec l'extra crisp ici   Qu'est-ce que l'extra crisp 
Mon livre : 40 recettes avec l'extra crisp ici , le tome2  et maintenant le tome 3 ici

Ingrédients
8 pommes de terre en rondelles
herbes fraiches (ciboulette, persil, basilic au choix)
4 oeufs (6 c'est possible si on fait directement dans la grande cuve)
1 oignon
1 noisette de beurre
Au choix: chorizo, jambon, lardons, champignons... (on peut aussi faire nature)
sel, poivre, piment d'Espelette

Préparation des pommes de terre
Cuire les rondelles de pommes de terre dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau dans la cuve pendant 4 min sous pression (si les rondelles ne sont pas trop épaisses) et réserver.

Préparation de la garniture
Faire revenir l'oignon émincé dans une noisette de beurre (on peut utiliser le mode dorer du cookéo ou à la poêle) et ajouter vos éléments de garniture (chorizo, lardons, champignons...) si vous en avez (moi j'ai testé nature cette fois vu que je partageais avec Juliette, végétarienne.
Battre les oeufs en omelette et les mélanger à la préparation
Saler et poivrer

Deux choix
- on peut cuire directement dans la cuve, c'est bien pratique, mais la présentation est différente, il faut se servir comme dans un plat familial.
- on peut cuire dans un moule qui passe au cookéo (16 cm, j'ai pris ma casserole ingenio)

Cuisson
Positionner l'extra crisp et lancer le mode manuel pour 15 min à 200°

Saupoudrer d'herbes fraîches et de piment d'Espelette




 

Tortilla à l'extra crisp du cookéo
Tortilla à l'extra crisp du cookéo
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L
çà me plaît bien!!<br /> bonne journée
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