Cônes à la feuille de brick
C'est une idée qui m'a beaucoup séduite... mais... il faut vraiment faire à la dernière minute car sinon la brick ramollit et ça devient pas bon du tout...
Ingrédients
-feuilles de brick
- beurre, huile d'olive (facultatif)
- garniture: fromage frais, mascarpone, herbes, jus de citron, saumon, jambon... au choix, sel, poivre, piment
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Découper des triangles dans des feuilles de papier, fabriquer des cônes et les agrafer.
Découper des triangles dans les feuilles de brick (pas trop grand, c'est plus sympa petits)
Insérer les feuilles de brick dans les cônes, rectifier aux ciseaux.
Moi je les laisse nature, mais on peut les badigeonner d'huile ou de beurre
Cuire environ 5 min à 180°
Cuisson à l'extra crisp
Trouver une astuce pour les faire tenir debout dans la cuve.
Moi j'ai positionner un petit ramequin au fond, j'ai posé une grille dessus et j'ai pu les positionner
Puis j'ai lancé le mode manuel, pour 6 min à 180° vérifier avec la couleur, prolonger si besoin.
Garnir avec la composition de votre choix, juste sur le dessus, sans remplir l'intérieur pour ne pas que ça ramollisse, servir aussitôt... ça ramollit en quelques minutes (c'est du vécu!)