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Mes Meilleures Recettes Faciles

Pulled pork (effiloché de porc) au cookéo ou pas

13 Mars 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #viande, #Cookéo

Pulled pork (effiloché de porc) au cookéo ou pas

Depuis le temps que je voulais essayer l'effiloché de porc (pulled pork)... c'est fait!!! Il existe des tonnes de recettes, j'ai fait un mix pour une version rapide... c'est donc pas la recette traditionnelle, mais ça me va très bien! (le temps de cuisson est diminué notamment du fait que je prends de la viande coupée en cubes)

Ingrédients
1 kg de viande de porc (j'ai pris de l'épaule ou pointe à sauté coupée en dés)
5 cuillères à soupe de ketchup (si je n'en ai pas je mets du coulis de tomates avec un peu de sucre)
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 verre d'eau
1 c  à café de sauce Worcestershire (facultatif si on n'en trouve pas, on peut aussi mettre de la sauce barbecue)
 

Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la cuve
Bien mélanger
Lancer la cuisson sous pression 35 min
A la fin de la cuisson effilocher le porc à la fourchette et remettre à mijoter (mode dorer dans la sauce 2-3 minutes), selon la quantité de sauce, il faut soit la réduire mode dorer, soit ajouter un peu de d'eau s'il en reste trop peu. (si ça gratine un peu, c'est encore meilleur!!)

Préparation en version anti-gaspi (reste de sauté ou rôti)
S'il me reste de la viande de porc bien cuite, je l'effiloche et je la passe à la poêle dans la sauce pour une version express

J'ai servi avec des petits pains version paninis prêts en 10 min, ou pain panini aux graines et des petites pommes de terre rissolées (extra crisp)

Pulled pork (effiloché de porc) au cookéo ou pas
Pulled pork (effiloché de porc) au cookéo ou pas
Pulled pork (effiloché de porc) au cookéo ou pas
Pulled pork (effiloché de porc) au cookéo ou pas
Pulled pork (effiloché de porc) au cookéo ou pas
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G
Bonsoir. Votre recette doit être très bonne. Mais quand je me sers du cookéo avec si peu de liquide ça ne marche pas.
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M
ta cuve est peut être abimée et ça colle?<br />