Biscuits à la crème d'amandes (goût galette des rois)
J'adore!!!
Un bon goût de galette des rois et en plus, on peut en manger toute l'année!!! Trop bien!!!
Les mêmes ingrédients que pour la galette des rois quasiment, plus simple encore. (pas besoin de dorer)...
Mais surtout, lorsqu'il me reste un peu de pâte feuilletée et de frangipane après avoir fait une galette, c'est une recette parfaite anti-gaspi!
Ingrédients
- une pâte feuilletée ou pas (j'ai fait la méthode express)
- une crème d'amandes ou une frangipane (j'ai fait la frangipane de Pierre Hermé)
- des amandes effilées non torréfiées
Préparation
Emporte-piécer des disques de pâte feuilletée
Les déposer dans des empreintes à mini tartelettes
Garnir de crème d'amandes ou frangipane
Saupoudrer d'amandes effilées
Enfourner à 180° pour 15-20 min environ (aïe désolée, je n'ai pas regardé le temps global, c'est peut-être davantage, je vous laisse juge, c'est près quand c'est joliment doré.)