Galette des rois à l'extra crisp du cookéo
Ce n'est pas parce que vous n'êtes que deux ou seul, que vous ne pouvez pas faire une galette des rois... ou alors si vous n'avez pas de four...
Pour moi seule, j'en ai fait une à l'extra crisp du cookeo.
Choisir une recette de galette des rois
ça marche avec n'importe quelle recette de galette des rois.
Celle à l'amande de Cyril Lignac ici, sa version frangipane là
Autres recettes de galettes: celle de Pierre Hermé , la plus facile de Laurent Mariotte là et celle que je fais régulièrement ici et toutes mes recettes de galettes des rois ici
Mon astuce: on peut faire un peu plus de crème d'amandes ou frangipane et la congeler, pareil pour la pâte feuilletée
Mettre la galette dans la cuve sur un petit papier sulfurisé (ça facilite le démoulage,il ne faut pas trop de papier, j'ai retaillé par rapport à la photo, sinon avec la chaleur, le papier s'affaisse).
Positionner l'extra crisp pour 20 min à 180°
Retourner la galette et prolonger la cuisson de 5 min.
Y'a plus qu'à se régaler...
Je me demande si je vais avoir la fève... mdr!!!!