Choux de Bruxelles au cookéo
Pour la préparation des choux de Bruxelles, c'est ici
(couper la base, effeuiller, entailler une croix à la base, blanchir 4 min dans de l'eau bouillante avec du bicarbonate de soude)
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve et les choux blanchis dans le panier vapeur.
Lancer la cuisson sous pression pour 7 min
Egoutter
Lancer le mode dorer et mettre une belle noisette de beurre, faire revenir les choux avec une pointe de fleur de sel.
Servir avec un peu de ciboulette fraîche ciselée.
/image%2F0816050%2F20220223%2Fob_e8444f_choux-de-bruxelles-4.jpg)
Préparer des choux de Bruxelles - Mes Meilleures Recettes Faciles
ça fait 46 ans et 70 jours que je suis née et je n'ai jamais cuisiné les choux de Bruxelles et je pense d'ailleurs que je n'aime pas ça... il parait que c'est amer... (et moi et l'amertume, ça...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2022/02/preparer-des-choux-de-bruxelles.html