Filet mignon aux pommes à l'extra crisp du cookéo
Moi qui ne suis pas une grande fan de sucré salé, j'ai bien apprécié cette recette!
Ingrédients
800 g de filet mignon de porc
4 gousses d'ail
4 c à s de miel liquide
30 g de beurre fondu
1 branche de thym
1 c à s de curry
sel, poivre
un demi verre d'eau
2 pommes
Facultatif : 4 pommes de terre + noisette de beurre + 1 cs huile d'olive
Vu que nous n'étions que 2, j'ai divisé par deux la quantité.
Préparation
Couper en quartiers les pommes pelées.
Préparer une marinade: miel, beurre fondu, curry, sel et poivre.
Enduire le filet mignon de ce mélange.
Mélanger les quartiers de pommes dans le reste de la préparation.
Mettre le tout dans la cuve du cookéo avec l'ail (gousses entières ou pas au choix) et le thym. AJouter l'eau et mélanger.
J'ai aussi mis des pommes de terre arrosées légèrement d'huile d'olive.
Déposer une noisette de beurre sur les pommes de terre et sur la viande.
Positionner l'extra crisp et lancer la cuisson mode rôti pour 30 min en retournant le filet mignon à mi-cuisson.
Bien sûr, on peut faire cette même recette au four à 180°