Macarons carambar
Ingrédients pour la garniture
100 g de crème liquide
100 g de carambar
(quantité variable du moment qu'on met autant de chaque, il me faut 20 g de carambars (4-5 mini) pour 4 petits macarons
Préparation
Mettre les caramabars à fondre dans la crème à feu doux en mélangeant
Mettre au froid plusieurs heures avant d'utiliser
Pour les coques, la recette est ici
Voici une autre recette chocolat carambar ici
Mais nous, nous préférence va toujours vers la crème vanille qu'aucun macaron n'a encore réussi à détrôner... ici
/image%2F0816050%2F20160819%2Fob_5cc108_macarons-carambar-2.jpg)
Macarons ganache chocolat carambar - Mes Meilleures Recettes Faciles
Pour les coques, la recette intégrale est ici N'oubliez surtout pas le temps de pause Chauffez 90 ml (ou 85 g) de crème fraiche. Hors du feu, a joutez le chocolat carambar coupé en carrés laiss...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/08/recette-macarons-ganache-carambar.html