Poulet au ras el-hanout
Ingrédients
Morceaux de poulets (j'ai pris des cuisses)
Olives vertes dénoyautées (pas pour mon assiette, je n'aime pas les olives)
1 oignon
2 gousses d'ail
400 g de pommes de terre
100 ml de bouillon de volaille
thym
3 c à s de ras el-hanout
2 c à s d'huile d'olive
1 citron confit
sel, poivre
Préparation
Assaisonner le poulet
Le faire revenir en mode dorer avec l'oignon émincé.
Ajouter les pommes de terre, le thym, les épices, l'ail émincé, le bouillon et les écorces et la pulpe du citron
Cuisson extra crisp
Positionner l'extra crisp et cuire 30 min en fonction 1 (mode rôti)
Remuer à mi-cuisson
Vérifier la cuisson et prolonger si besoin (si comme moi vous avez choisi des cuisses, il faudra ajouter une quinzaine de minutes
Cuisson cookéo et crisp
Lancer la cuisson sous pression 10 min, ajouter les pommes de terre et relancer 4 min
Positionner l'extra crisp et cuire 15 min en fonction 1 (mode rôti)
Si on n'a pas le crisp, on peut mettre à finir de rôtir au four