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Mes Meilleures Recettes Faciles

Poulet au ras el-hanout

24 Février 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #volaille, #Extra crisp, #Cookéo

Poulet au ras el-hanout

Ingrédients
Morceaux de poulets (j'ai pris des cuisses)
Olives vertes dénoyautées (pas pour mon assiette, je n'aime pas les olives)
1 oignon
2 gousses d'ail
400 g de pommes de terre
100 ml de bouillon de volaille
thym
3 c à s de ras el-hanout
2 c à s d'huile d'olive
1 citron confit
sel, poivre

Préparation
Assaisonner le poulet
Le faire revenir en mode dorer avec l'oignon émincé.
Ajouter les pommes de terre, le thym, les épices, l'ail émincé, le bouillon et les écorces et la pulpe du citron

Cuisson extra crisp
Positionner l'extra crisp et cuire 30 min en fonction 1 (mode rôti)
Remuer à mi-cuisson 
Vérifier la cuisson et prolonger si besoin (si comme moi vous avez choisi des cuisses, il faudra ajouter une quinzaine de minutes

Cuisson cookéo et crisp
Lancer la cuisson sous pression 10 min, ajouter les pommes de terre et relancer 4 min
Positionner l'extra crisp et cuire 15 min en fonction 1 (mode rôti)
Si on n'a pas le crisp, on peut mettre à finir de rôtir au four
 

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