Roulés au poulet et au pesto
On peut très bien remplacer le blanc de poulet par du jambon.
Ingrédients
Une pâte feuilletée
Deux-trois cuillères de pesto (j'en ai mis un peu trop), j'ai fait le pesto de Cyril Lignac ac companion)
4 tranches de poulet cuit (ou jambon)
facultatif: oeuf pour dorer
Préparation
Etaler le pesto et le poulet sur la pâte feuilletée, rouler en boudin et découper des tranches
Cuisson au four
Déposer sur une toile ou du papier cuisson et enfourner 15-20 min à 180°
Cuisson à l'extra crisp
(quantité divisée par 2)
Mettre les "escargots" sur du papier cuisson
Positionner l'extra crisp et lancer la cuisson en mode manuel pour 15 min à 200° (vérifier la cuisson, prolonger si besoin)
/image%2F0816050%2F20210501%2Fob_916118_penne-au-pesto-cyril-lignac-2.jpg)
Penne au pesto de basilic de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles
Toutes les recettes de l'émission ici La recette de pesto rosso de Cyril Lignac là Ingrédients 55 g de poudre d'amandes ou poudre de noisettes ou pignons de pins 1 gousse d'ail 50 g de parmesan ...