750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Publicité
Mes Meilleures Recettes Faciles

Cuisson du chou romanesco au cookéo

29 Mars 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Cookéo

Cuisson du chou romanesco au cookéo
Publicité

Pour moi, ce chou est une merveille de la nature, je le trouve tellement beau.
Le chou romanesco est une variété de chou-fleur de couleur vert pomme comme le brocoli, que l’on reconnaît à ses fleurettes formant des petites pyramides disposées en spirales régulières. Tout comme le brocoli et le chou-fleur, on n'en mange pas les feuilles, mais les fleurs!

Pour la cuisson au cookéo, on peut utiliser le mode ingrédient.
Si on cuisson sous pression, je mets 4 ou 5 min en général (moins si je fais un gratin)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
il est joli ce choux et très bon!!<br /> bonne journée
Répondre
M
C'est incroyable comme la nature est bien faite!