750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Cuisson du chou romanesco au cookéo

29 Mars 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Cookéo

Cuisson du chou romanesco au cookéo

Pour moi, ce chou est une merveille de la nature, je le trouve tellement beau.
Le chou romanesco est une variété de chou-fleur de couleur vert pomme comme le brocoli, que l’on reconnaît à ses fleurettes formant des petites pyramides disposées en spirales régulières. Tout comme le brocoli et le chou-fleur, on n'en mange pas les feuilles, mais les fleurs!

Pour la cuisson au cookéo, on peut utiliser le mode ingrédient.
Si on cuisson sous pression, je mets 4 ou 5 min en général (moins si je fais un gratin)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
il est joli ce choux et très bon!!<br /> bonne journée
Répondre
M
C'est incroyable comme la nature est bien faite!