Tranche de chou-fleur rôti (steak de chou-fleur)
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Comment mettre les légumes au centre de l'assiette... et ne pas les considérer comme un accompagnement... Je me pose souvent cette question, (surtout depuis que ma fille est végétarienne) mais pour une partie de la famille, on n'en est pas encore arrivé là!!!
Aujourd'hui, c'est le chou-fleur qui sera à l'honneur.
Je coupe de belles tranches, je peux en faire au moins 4 ou 5.
Le reste de chou-fleur peut être utilisé pour faire un gratin, moi j'ai utilisé les fleurettes restantes pour l'apéro (j'adore le chou-fleur cru, bien croquant avec une sauce pour dips à l'apéritif).
Je les enduis d'huile d'olive et d'épices (curry et paprika cette fois, mais on peut varier).
Sel et poivre
Je dépose les belles tranches sur une plaque qui va au four sur du papier sulfurisé ou dans la cuve de mon cookéo.
Enfourner pour 20 min environ (c'est en fonction des goûts, si on souhaite qu'il reste plus ou moins croquant) à 180°
Si on choisit d'utiliser l'extra crisp du cookéo, c'est programme manuel à 180° pour environ 20 min.
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