Hachis parmentier de saumon et crevettes
Ingrédients
600 g de pommes de terre
180 ml de crème fraîche
100 g de fromage blanc ou crème fraîche
2 poireaux
1 c s d'huile d'olive
500 g de saumon frais
200 g de crevettes décortiquées
50 g de fromage râpé
persil
sel, poivre
Facultatif: chapelure et beurre
Préparation
Faire revenir 10 min les poireaux dans l'huile d'olive
Ajouter crevettes et saumon et prolonger 5 min
Ajouter la crème et prolonger 2 min
Faire cuire 25 min les pommes de terre dans l'eau bouillante
Les écraser à la fourchette
Ajouter le fromage blanc, le gruyère, le sel, le poivre et mélanger
Déposer poireaux, crevettes et saumon au fond du plat
Recouvrir de pommes de terre
On peut saupoudrer de chapelure et déposer des noisettes de beurre (facultatif)
Enfourner 25 à 30 min à 180°