Roses des sables de Laurent Mariotte dans petits plats en équilibre
Un pure délice
J'ai coutume de faire les roses des sables avec des cornflakes... et bien y'a pas photo!!!
Comme ça j'adore!!!
Ingrédients (pour 4 pers.) :
100 g de crêpes dentelles (et si vous les faisiez maison recette ici)
50 g de chocolat noir
50 g de chocolat au lait
50 g de chocolat blanc
La recette
Écrasez grossièrement les crêpes dentelles.
Faire fondre l’un des trois chocolats au bain-marie..
Mélangez-y un tiers des morceaux de crêpes dentelles.
Formez des petites boules de ce mélange avec 1 cuil. à café sur une feuille de papier sulfurisé ou dans des caissettes individuelles en papier.
Recommencez avec les deux autres chocolats et placez le tout au réfrigérateur pendant 1h au moins. Dégustez.
Recette des crêpes dentelles: gavottes - Mes Meilleures Recettes Faciles
Autant vous prévenir d'emblée, j'ai galéré avec la recette, il m'a fallu plusieurs essais... Je ne la mets donc pas dans la catégorie des recettes faciles et rapides.... 1 œuf 10 cl de lait 2...