Gnocchis tomate viande hachée
Ingrédients
200 g de gnocchis
200 g de viande hachée
200 g de coulis de tomates
origan séché
sel, poivre
(facultatif: un bouillon cube, un oignon émincé, de l'ail)
un peu de beurre et ou d'huile d'olive
100 g de fromage râpé
Préparation
Cuire les ghocchis 3 min dans un grand volume d'eau bouillante salée (les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface), les égoutter.
Dans la casserole, faire revenir la viande dans le beurre ou l'huile d'olive (ou les deux), on peut mettre de l'ail et un oignon avec si on veut.
Ajouter le coulis de tomates (l'éventuel cube émietté), l'origan sec, le sel, le poivre
Ajouter les gnocchis
Deux possibilités
- soit on ajoute le fromage à la préparation qu'on mélange et on déguste de suite
- soit on recouvre la préparation de fromage et on fait gratiner 15 min au four (ou à l'extra crisp du cookéo, programme grill)
Nous on fait les deux, selon qu'on est pressé ou pas!!