Magazine Mon robot et moi N°57 spécial fraises
Ce magazine met l'accent sur la fraise, les légumes de printemps et les saveurs du Portugal.
Comme d'hab, je vous mets les recettes qui m'inspirent le plus...
Recettes du Magazine N°57
- Artichauts au chèvre chaud et jeunes pousses
- Bouchées d’omelette aux courgettes et pommes de terre
- Bruschetta au pesto de courgette et noix de cajou
- Cake au saumon et aux herbes
- Clafoutis aux asperges
- Focaccia aux saveurs italiennes
- Gaspacho concombre-épinard
- Gaspacho de petits pois et légumes croquants
- Gyozas au poulet
- Rouleaux de printemps
- Tarte à la ricotta et légumes de printemps
- Plats & Accompagnements
-
- Beignets de morue
- Cabillaud en crumble de jambon cru
- Crevettes en sauce épicée à la tomate
- Crumble aubergine, agneau et sarrasin
- Enchiladas au bœuf haché, sauce tomate et oignon nouveau
- Nouilles aux légumes et aux crevettes
- One pot pasta chorizo, poivron, basilic
- Palourdes à la portugaise
- Raviolis sauce au Stilton et noix
- Risotto aux asperges vertes, petits pois et parmesan
- Sauté de veau de Lisbonne
- Tagliatelles aux légumes verts, sauce pesto
- Angel cake à la fleur d’oranger
- Cheesecake au caramel et aux amandes
- Compote fraise rhubarbe
- Eton mess fraise pistache
- Mini cannel
- Mini crèmes brûlées à la cardamome
- Mini madeleines au miel
- Mousse au chocolat blanc et aux fraises
- Pastéis de Belém
- Petits financiers aux fruits rouges
- Petits-fours aux amandes
- Pudim Molotov
- Sorbet fraise et spéculoos
- Semifreddo meringué mojito
- Tarte framboises pistaches
- Tarte rustique aux fraises
- Trifle façon tiramisu aux fraises et framboises
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
M