750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Poivrons au barbecue

26 Mai 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes

Simple... mais extra!

Poivrons au barbecue

Ingrédients
Poivrons
Huile d'olive
Sel, poivre
Herbes de Provence
facultatif: ail

Préparation
Couper les poivrons, enlever les graines et les parties blanches (amères)
Badigeonner d'huile d'olive l'intérieur, ajouter sel poivre et herbes de Provence
(si on le souhaite on peut faire mariner de l'ail dans l'huile d'olive 1 ou 2 heures avant)

Déposer les poivrons sur la grille du barbecue bien chaude
Cuire environ 10-15 min, les poivrons doivent bien noircir
Mettre aussitôt dans une boite hermétique et patienter quelques minutes
Retirer la peau cramée (c'est facile normalement avec la technique de la boite)

Servir avec une viande, un poisson, d'autres légumes, les possibilités sont infinies...
 

Poivrons au barbecue
Poivrons au barbecue
Poivrons au barbecue
Poivrons au barbecue
Poivrons au barbecue
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum!! trop bon!!<br /> bonne journée
Répondre
L
Coucou Myli !!! oh que oui c'est bon... Tous les étés j'en fait pour 2 ou 3 jours, je les conserves dans une boite hermétique avec, de l'ail du persil, et un filet d'huile. A l'apéro sur une tranche de pain grillée ou pour accompagner nos grillades, c'est super bon. Bon long week-end !!!
Répondre
M
A refaire... Moi, c'était une première