Roses des sables aux flocons d'avoine
Sympathique et healthy ces petites bouchées...
Ingrédients
125 g
Chocolat noir
125 g
Chocolat au lait
70 g
Beurre
200 g
Flocon d'avoine
(on peut faire sans beurre pour une recette et que chocolat noir pour une recette light, c'est ce que j'ai fait!!!)
Préparation
Cassez les deux chocolats en morceaux dans un saladier. Ajoutez le beurre en parcelles. Faites fondre le tout au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez avec une spatule de manière à bien les enrober.
Prélevez des "boules" de préparation avec une cuillère et dressez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez au frais pendant au moins 1 heure.
(on peut faire sans beurre pour une recette et que chocolat noir pour une recette light, c'est ce que j'ai fait!!!)
Préparation
Cassez les deux chocolats en morceaux dans un saladier. Ajoutez le beurre en parcelles. Faites fondre le tout au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez avec une spatule de manière à bien les enrober.
Prélevez des "boules" de préparation avec une cuillère et dressez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Placez au frais pendant au moins 1 heure.
Très sympa même si on n'a pas le côté croustillant de la Rose des sables
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
M
L