Brownie aux noix au cake factory ou pas
Ingrédients
2 Œufs
1 Jaune d’œuf
200 g Chocolat noir dessert
100 g Beurre
100 g Sucre
75 g Farine
75 g Noix (ou noisettes)
Préparation
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde, au bain marie ou dans le moule antiadhésif à l’aide du programme P5 - Fonte de chocolat 13 min
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.
Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
(au companion 1 min vitesse 6 avec le couteau à pétrir)
Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P1 - Gâteaux à partager 25 min
Ou si vous avez mis des empreintes individuelles, le programme P2
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.