750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Crackers à la farine de pois chiches (végétalien sans gluten)

25 Novembre 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #amuse-bouche, #companion, #Végétarien

Crackers à la farine de pois chiches (végétalien sans gluten)

Ingrédients
- 100 grammes de farines de pois chiche

- 3 c à soupe d'eau
- 2 c à soupe d'huile végétale (coco/ tournesol/ sésame)
- 1 c à café de levure chimique

- 1 c à soupe ou deux de sésame ou autres graines
- 1/2 c à café de sel.

Préparation
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients (au companion muni du pétrisseur 1 min vitesse 8)
Former une boule
Etaler, pas trop épais (si possible entre deux feuilles de papier cuisson, ça évite que la pâte colle au rouleau)
Détailler des carrés (par exemple avec une roulette à pizza)
Enfourner environ 15 min, ça dépend des fours, il faut surveiller
Finir de séparer les crackers

 

Merci à ma copine Cricri pour la recette!!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'ai de la farine de pois chiche, je ne me souviens plus pour qu'elle recette je l'ai acheté, en même temps que de la farine de riz. Donc voilà une recette qui est la bienvenue. Je te souhait un bon week-end 😉😘
Répondre
L
Ils ont l'air trop bon !!
Répondre