Curry pois chiches carottes et courgettes
Ingrédients
10 cl de crème liquide (ou plus si on souhaite davantage de sauce)
200 g de pois chiches cuits
2 carottes
1 courgette
1 c à café de curry en poudre
sel, poivre
1 filet d'huile d'olive
1 c à s de concentré de tomates
Préparation au cookéo
Cuire les courgettes et les carottes en rondelles à la vapeur
7 min au cookéo dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau dans la cuve
Mettre le curry dans l'huile d'olive à chauffer en mode dorer
Ajouter les pois chiches et le concentré de tomates
Ajouter ensuite la crème liquide
Verser les légumes
Saler et poivrer et laisser mijoter 5 min
Préparation au companion
Cuire les courgettes et les carottes en rondelles à la vapeur
20 min au companion dans le panier vapeur avec 700 ml d'eau dans la cuve, mettre le bouchon
Mettre le curry dans l'huile d'olive à chauffer avec le mélangeur à 90° vitesse 4 pour 1 min
Ajouter les pois chiches et le concentré de tomates et la crème liquide mettre une autre minute
Baisser à vitesse 3 , toujours à 90° et verser les légumes et laisser cuire 8 à 8 min
Saler et poivrer
Préparation classique
Cuire les courgettes et les carottes en rondelles à la vapeur
Mettre le curry dans l'huile d'olive à chauffer dans une poêle
Ajouter les pois chiches et le concentré de tomates
Ajouter ensuite la crème liquide
Verser les légumes
Saler et poivrer et laisser mijoter 5 min