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Mes Meilleures Recettes Faciles

Flans au champignons au cake factory ou pas

9 Janvier 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cake factory

Flans au champignons au cake factory ou pas

Ingrédients pour poêler les champignons

- 250 g de champignons
- 1 gousse d'ail, une cuillère de persil
- un oignon
- sel, poivre
- huile d'olive ou beurre

Ingrédients pour la pâte

- 105 g de farine
- 3 oeufs
- 30 g de beurre fondu
- 85 g de gruyère pu emmental râpé

- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 150 ml de lait
- 1 pincée de noix de muscade

Préparation
Laver les champignons et les couper en fines lamelles dans le sens de la hauteur

Eplucher et hacher l'oignon et l'ail.

Faire revenir à la poêle l'oignon dans le beurre, avec le sel, le poivre et le persil. (ajouter du beurre si besoin, il faut que ce soit gourmand)

Tout mélanger la farine, le sel, le poivre, le beurre fondu et les oeufs.

Au companion, on met ces ingrédients dans le bol muni du couteau à pétrir 1 min vitesse 6.

On ajoute progressivement le lait (au companion, par le bouchon).

Ensuite on mélange le gruyère et la poêlée de champignon à la préparation et on verse dans des les moules à mini-cakes

Placer dans le cake factory et lancer la cuisson gâteaux individuels pour 40 min.

Sinon... Placer dans le four préchauffé à 180° pendant 40 minutes environ.

 

Flans au champignons au cake factory ou pas
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A
Bonjour, suis toujours à la recherche de recettes pour le cake Factory, merci pour la réalisation et c'est très bon! A bientôt pour de nouveautés avec ce petit appareil qui est formidable ;-)
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M
Il faut que je pense à publier davantage de recettes avec lui
J
Bonjour, merci d'avoir partagé ceci réalisé au cf, nous avons bien aimé, merci!
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M
avec plaisir
L
Coucou... Cette recette arrive au bon moment, j'ai une barquette de champignons au frais, je pensais les congeler, puisque je n'ai pas de repas cette semaine avec lesquels les accommoder, et bien voilà c'est chose faite. Je suppose qu'ils se congèlent sans problèmes !!! merci et bel après-midi 😉😘
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M
Je n'ai pas testé la congélation mais je pense que oui en tout cas moi j'aime beaucoup ces petits flans
C
Bonjour, cela ressemble plutôt à des cakes ou flans? Dégustation chaude, froide? Merci
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M
Ça ressemble beaucoup plus à des flans on peut les faire chaud ou froid les deux sont possibles ... moi je les fais froid à l'apéro et chaud en accompagnement
L
çà m'a l'air trop bon çà !!<br /> bonne journée
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