One pot pasta (carottes poivrons haricots)
ça faisait longtemps que je n'en avais pas fait. Un one pot pasta, mais cette fois-ci, il a la particularité d'être sans protéine animale (pour ma fille végétarienne). Les carnivores de la maison l'ont accompagné d'une saucisse grillée au barbecue... tout le monde s'y retrouve!!
Ingrédients
4 carottes en rondelles
1 poivron rouge en petits morceaux
3 poignées de haricots verts surgelés
1 bouillon de légumes ou kubor (facultatif)
400 g de pâtes (en fonction de la quantité souhaitée)
Préparation
Mettre tout dans la cuve du cookéo (soit on émiette le cube, soit on le dilue dans l'eau)
Recouvrir d'eau et mélanger
Lancer la cuisson sous pression pour 6 min (si c'est des pâtes cuisson 10 min)
La règle c'est de diviser le temps de cuisson des pâtes par deux et ajouter une minute: 10+2 = 5 + 1 = 6 par exemple.