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Mes Meilleures Recettes Faciles

Blondie chocolat blanc et fruits rouges

28 Octobre 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

Blondie chocolat blanc et fruits rouges

J'ai fait la moitié de la recette pour le petit moule téfal de 15 cm et 5 mini muffins que j'ai rempli avec des pistaches pour changer.

Ingrédients
200 g de beurre
300 g de chocolat blanc
200 g de farine
200 g de sucre
6 oeufs
150 g de fruits rouges
150 g de noix

Préparation
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et le chocolat (companion vitesse 3 45° avec le mélangeur pour 7 min, prolonger si besoin)
Ajouter farine, sucre, oeufs (au companion avec le pétrisseur 1 min vitesse 6)
Déposer dans un moule carré (moule tablette), s'il n'est pas en silicone mettre un papier cuisson ou beurrer et fariner
Ajouter les fruits rouges et les noix sur le dessus (on peut aussi en mélanger à la pâte, au choix)
Enfourner pour 45 min
Pour éviter une trop grande coloration, mettre une feuille de papier alu à mi cuisson
Laisser refroidir avant de démouler
 

Blondie chocolat blanc et fruits rouges
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A
Bonjour, je vois dans une de vos réponses, que vous avez utilisez des framboises congelées, faut-il les décongeler ? Merci
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M
non pas besoin, (c'est même mieux car elles rendent moins d'eau)
L
Coucou Myli, super ce Blondie !!! tu mets des fruit frais ?? est ce que je peux utiliser des congelés. A part des framboises et peut-être des myrtilles fraiches et encore... Je vais voir. Merci du partage, bel après midi..😘
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M
En fait j'ai mis mes framboises du jardin que j'avais congelées donc oui, tu peux mettre des fruits congelés.
P
Bonjour, avec la moitié de ces ingrédients, vous avez mis le même temps de cuisson ? Et merci, Pour cette recette dans ce petit moule du CF, suis à la recherche de recettes pour ce moule, top ;-)
Répondre
M
J'ai retiré un peu avant, en fait j'utilise la pointe d'un couteau et quand elle ressort sèche j'arrête
L
ils sont très appétissant !!<br /> bonne journée
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M
merci, biz<br />