Blondie chocolat blanc et fruits rouges
J'ai fait la moitié de la recette pour le petit moule téfal de 15 cm et 5 mini muffins que j'ai rempli avec des pistaches pour changer.
Ingrédients
200 g de beurre
300 g de chocolat blanc
200 g de farine
200 g de sucre
6 oeufs
150 g de fruits rouges
150 g de noix
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et le chocolat (companion vitesse 3 45° avec le mélangeur pour 7 min, prolonger si besoin)
Ajouter farine, sucre, oeufs (au companion avec le pétrisseur 1 min vitesse 6)
Déposer dans un moule carré (moule tablette), s'il n'est pas en silicone mettre un papier cuisson ou beurrer et fariner
Ajouter les fruits rouges et les noix sur le dessus (on peut aussi en mélanger à la pâte, au choix)
Enfourner pour 45 min
Pour éviter une trop grande coloration, mettre une feuille de papier alu à mi cuisson
Laisser refroidir avant de démouler