Risotto aux champignons (cookéo ou pas)
j'ai adoré cette recette et les enfants aussi.
Je n'ai pas mis d'oignon pour Thibaud, mais je referai avec pour voir ce que ça change!!!
Ingrédients
300 g de riz arborio
10 champignons de Paris
1 cube bouillon (kubor)
1 c à c de vinaigre blanc
760 ml d'eau
2 poignées de fromage râpé (j'ai mis de l'emmental car je ne suis pas fan du parmesan qui est plus traditionnel)
2 c à s d'huile d'olive
5 cl de crème liquide
Facultatif: ciboulette ciselée
Préparation
Mode dorer mettre le riz dans l'huile d'olive pour qu'il devienne translucide
Ajouter les champignons émincés (on peut couper plus finement si on le souhaite)
Diluer le cube dans l'eau et ajouter à la préparation avec le vinaigre
Mélanger
Lancer la cuisson sous pression pour 5 min (6 pour les vieux cookéo 1200w)
Ajouter la crème, la ciboulette et le fromage
On peut saupoudrer de ciboulette ciselée.