Tian courgettes tomates au cake factory
Ingrédients
3 petites courgettes
3 tomates
1 gousse d'ail (ou plus si vous êtes très fan)
herbes de Provence
filet d'huile d'olive
sel, poivre
facultatif : aubergines, pommes de terre
La quantité dépend de la taille de vos légumes
Préparation
Couper les tomates et les courgettes en rondelles (on peut utiliser les râpes du companion)
Tailler l'ail finement
Alterner les rondelles de tomates et de courgettes et les disposer dans le plat du cake factory
Déposer l'ail entre les tranches de légumes
Saupoudrer de sel, poivre et herbes de Provence
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de coulis de tomates si vous le souhaitez (comme j'ai fait fait avec les râpes du companion, mes tomates ont rendu du jus que j'ai versé dans le plat)
On peut bien sûr cuire au four, mais j'ai choisi le cake factory
J'ai mis 100 min en mode manuel à 210° (le temps dépend évidemment de la taille des rondelles et de vos goûts, si vous aimez croquant ou fondant)
Autres recettes de tian
- Le tian de Cyril Lignac
- Le tian avec les râpes du companion
- Le tian provençal
- Le tian de pommes de terre au cookéo
- Le tian de pommes de terre, tomates, courgettes
- Le tian provençal au cookéo
- Le tian courgettes tomates oignons
- Eventail d'aubergines façon tian provençal
- Tarte tian courgette tomates
- Eventail de courgettes tomates mozzarella