750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Boulettes de viande aux champignons et à la crème

13 Septembre 2024 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #viande

Boulettes de viande aux champignons et à la crème

Ingrédients pour 2 personnes
- 1 oignon
- 250 g de champignons (plus ou moins selon le nombre de personnes)
- 8 boulettes
- 1/2 kubor ou autre cube bouillon
- poivre du moulin
- sel (si besoin, vérifier selon  les goûts)
- beurre pour la cuisson (2 noisettes)
- 150 ml de crème liquide

Préparation
Faire cuire les boulettes dans le beurre 
Réserver
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre (sans laver la poêle), ajouter les champignons, le kubor émietté (un carré), laisser cuire et ajouter la crème liquide
En fin de cuisson, ajouter les boulettes

Servir avec des féculents (pâtes, riz...)
Donner un tour de moulin à poivre, ajouter des herbes fraîches
Saler si besoin (car le bouillon est déjà salé)

Boulettes de viande aux champignons et à la crème
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article