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Mes Meilleures Recettes Faciles

Kebab végétarien (aux protéines de soja texturées)

29 Mars 2024 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Végétarien

Kebab végétarien (aux protéines de soja texturées)

C'est clair que les mots kebab et végétarien, ne vont pas bien ensemble...
Mais... y'a toujours une solution ...
Pour remplacer la viande, j'utilise les PST, Protéines de Soja Texturées

Ingrédients (pour remplacer la "viande")

  • 100 gr de PST moyennes (Protéines de Soja Texturées)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • épices : paprika, mélange d’épices à couscous, sel, poivre
  • 1 càc de concentré de tomates
  • 2 càs de sauce soja ou 2 kubor émietté (ma fille n'aime pas la sauce soja)
  • huile végétale
  • herbes: origan, thym

Préparation
Faire tremper les PST dans 400 ml d'eau chaude environ avec le kubor ou la sauce soja pour les réhydrater
Préparer une marinade avec le concentré de tomates, la deuxième cuillère de sauce soja (ou le deuxième cube), les épices, les herbes et 300 ml d'eau. (on peut ajouter des tomates confites, des poivrons...) et y faire mariner les PST égouttées.

Faire revenir l'oignon, l'ail  dans l'huile d'olive
Ajouter les PST d'abord, cuire un peu et ensuite la marinade.
Cuire jusqu'à disparition de l'eau.

Pour le pain et la sauce, je ne change rien à mes habitudes, vu que ma fille est végétarienne, elle accepte les produits laitiers. Si ce n'est pas votre cas, vous pouvez remplacer par des yaourts au soja et du lait végétal ou de l'eau les ingrédients.

 

 

Kebab végétarien (aux protéines de soja texturées)
Kebab végétarien (aux protéines de soja texturées)
Kebab végétarien (aux protéines de soja texturées)
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Kebab végétarien (aux protéines de soja texturées)
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