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Mes Meilleures Recettes Faciles

Madeleine à l'amande

28 Avril 2024 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

J'ai fait cette recette sans lait pour mon invitée allergique. J'ai remplacé par de l'eau et ça a très bien fonctionné!

Madeleine à l'amande

Ingrédients pour 12 madeleines

2 oeufs
80g de sucre 
80g de farine 
1 cac de levure
80g de beurre fondu
50 g de lait ou d'eau si vous êtes allergique au lactose 
50 g de poudre d'amandes
1 c à c d'amande amère
 

Préparation
Préchauffer le four à 240°.
Mélanger tous les ingrédients (au companion 1 min vitesse 6)
Verser dans des empreintes à madeleines à ras. (moi je pèse 26 g par empreinte)
Mettre au frigo (ou au congélateur pour gagner du temps, il ne faut pas que ce soit congelé, mais juste bien froid)

Mettre au four à 240° pour 4 min et descendre la température à 180° et cuire 6-8 min (vérifier et prolonger si besoin)

Laisser refroidir sur une grille.

Madeleine à l'amande
Madeleine à l'amande
Madeleine à l'amande
Madeleine à l'amande
Madeleine à l'amande
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M
Delicieuse. Mais je voudrais vous envoyer la photo de mes madeleines.<br /> Et pour la pate je les laissé se reposer toute la nuit. Comme ca le lendemain c était parfait mais je les laisder dehors pour avoir une température ambiante
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M
https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/
M
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M
Pourriez-vous me donner votre adresse fb. Merci pour que je vous envoie la photo
M
Je peux avoir votre adresse Facebook merci
M
Super, j'aimerais bien les voir... Sur ma page Facebook peut-être ??
L
Bien gourmandes ces madeleines !!! merci pour la recette Myli. Bonne semaine😘🌹🌹
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M
Merci, on espère...
G
Bonsoir, j'aimerais tellement que mes madeleines aient une bosse comme les vôtres. Combien de temps laissez vous au frigo ou congélateur ? Merci
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M
Au moins 3h mais plus si je peux
O
Très belle bosse pour des madeleines bien gourmandes. Un bon café, et on les engloutit. Merci et bonne soirée.
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M
Merci bonne journée