750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pommes de terre farcies à la crème

17 Août 2024 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #Cookéo

Pommes de terre farcies à la crème

Ingrédients
6 pommes de terre à chair fondante
10 cl de crème liquide (plus ou moins)
10 brins de ciboulette ciselée
sel, poivre

Un peu de jus de citron

Préparation

Préchauffez le four à 180°.
Lavez les pommes de terre.
Enveloppez-les de papier aluminium.
Enfournez-les 50 min en testant la cuisson avec un couteau pointu. On peut aussi les cuire à l'eau, moi je les cuites au cookéo 10 min sous pression dans le panier vapeur (j'ai vérifié la cuisson, comme c'était un peu juste, j'ai refermé et j'ai patienté 10 min, c'était parfait).
Ouvrez les papillotes puis coupez les pommes de terre en deux horizontalement avant de les évider à moitié à la petite cuillère. Saler et poivrer

Mélanger un peu de crème, un peu de jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer légèrement et mélanger avec la pulpe des pommes de terre retirée. Ajouter de la crème pour avoir la bonne consistance.
Remplir les pommes de terre de cette préparation.

On peut aussi ajouter du fromage.

 

Pommes de terre farcies à la crème
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
ça à l'air délicieux merci pour le partage
Répondre