Quiche carottes champignons (et lardons ou pas)
J'ai fait une partie avec lardons et une partie sans, pour ma fille végétarienne
Ingrédients
1 pâte feuilletée
150 g de carottes cuites en rondelles
250 g de champignons de Paris cuits
100 g de lardons (selon les goûts)
200 g de fromage râpé
sel, poivre
20 cl de crème liquide
3 oeufs
30 ml de lait
herbes de Provence
Cuisson des carottes au cookéo
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve et les carottes en rondelles dans le panier vapeur
Lancer la cuisson sous pression pour 7 min (variable selon l'épaisseur des rondelles)
Cuisson des carottes au companion
Mettre 70 cl d'eau dans le bol (sans couteau). Facile, inutile de mesurer, y'a un trait à l'intérieur du bol.
Mettre les arottes coupées en rondelles dans le panier vapeur.
Mettre le bouchon sur petite vapeur.
Lancer le programme vapeur pour 30 min.
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte feuilletée dans un plat et la piquer à la fourchette
Recouvrir des carottes cuites, champignons en lamelles, lardons et fromage
Saupoudrer d'herbes de Provence
Mélanger les oeufs, la crème et lait, saler et poivrer et verser ce mélange uniformément sur la quiche.
Cuire une trentaine de minutes au four