750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Ratatouille façon millefeuille

29 Août 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Extra crisp

Ratatouille façon millefeuille

Ingrédients
1 oignons
1 aubergine
1 courgette
2 poivrons (j'ai pris un jaune et un rouge)
2 tomates (oups j'ai oublié)
1 gousse d'ail
herbes de Provence
sel, poivre
huile d'olive
un verre de coulis de tomates
Facultatif: mozzarella

Préparation
Couper l'aubergine en lamelles, la courgette en rondelles (ou lamelles si c'est une grosse), les tomates et les oignons en rondelles.
Faire griller les poivrons (four, barbecue, extra crisp), retirer la peau et couper en lamelles
Faire revenir les lamelles d'aubergines et de courgettes dans l'huile d'olive

Dans un plat, alterner les couches aubergines, tomates, courgettes, oignons.
Entre chaque couche, saler, poivrer, mettre un peu l'ail, d'herbes de Provence et de coulis de tomates

Finir la cuisson 20 min au four (ou à l'extra crisp en mode manuel à 200°)
(il faut surveiller la cuisson, selon l'épaisseur des lamelles et la précuisson, ça peut être plus ou moins)

 

Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Ratatouille façon millefeuille
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
super idée!!<br /> bonne soirée
Répondre
P
Oh, cela peut être considéré comme un délicieux plat végétarien. Merci pour le partage. Bonne chance à toi
Répondre
Merci de partager cette recette simple et facile à réaliser, les poivrons sont très nutritifs. Gros bisous
Répondre