750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pommes de terre à la moutarde à l'ancienne

7 Octobre 2022 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #companion, #Cookéo

Pommes de terre à la moutarde à l'ancienne

Ingrédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme
20 cl de crème liquide
1 c à s de moutarde à l'ancienne (je n'ai pas trop dosé pour que ce ne soit pas trop fort)
Quelques brins de ciboulette
1 c à c de curry
sel, poivre

Préparation des pommes de terre
Rincer les pommes de terre et les cuire à la vapeur
Companion: Mettre 700 ml d'eau dans la cuve et lancer le programme vapeur 25 à 30 min selon la taille des pommes de terre
Cookéo: Mettre 200 ml d'eau dans la cuve et cuire sous pression 7 min selon la taille des pommes de terre

Préparation de la crème
Mélanger la crème, la moutarde, le curry, le sel et le poivre
Companion: Mettre la crème, la moutarde, le curry, le sel et le poivre dans la cuve et mixer 20 s vitesse 6 avec le batteur

Laisser tiédir les pommes de terre, les peler et les couper en morceaux
Ajouter la sauce et la ciboulette et mélanger.

Comme  mes pommes de terre n'étaient pas très grandes, je les ai juste coupées en deux et je les ai tartinées de crème.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article