Pommes de terre à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme
20 cl de crème liquide
1 c à s de moutarde à l'ancienne (je n'ai pas trop dosé pour que ce ne soit pas trop fort)
Quelques brins de ciboulette
1 c à c de curry
sel, poivre
Préparation des pommes de terre
Rincer les pommes de terre et les cuire à la vapeur
Companion: Mettre 700 ml d'eau dans la cuve et lancer le programme vapeur 25 à 30 min selon la taille des pommes de terre
Cookéo: Mettre 200 ml d'eau dans la cuve et cuire sous pression 7 min selon la taille des pommes de terre
Préparation de la crème
Mélanger la crème, la moutarde, le curry, le sel et le poivre
Companion: Mettre la crème, la moutarde, le curry, le sel et le poivre dans la cuve et mixer 20 s vitesse 6 avec le batteur
Laisser tiédir les pommes de terre, les peler et les couper en morceaux
Ajouter la sauce et la ciboulette et mélanger.
Comme mes pommes de terre n'étaient pas très grandes, je les ai juste coupées en deux et je les ai tartinées de crème.