Crevettes à la crème
C'est une recette que j'aime beaucoup, je la fais très souvent... c'est si facile...
Ingrédients pour 2 personnes
- une vingtaine de crevettes
- 20 cl de crème liquide
- 25 g de beurre x 2
-1/2 cuillère à café de moutarde
- 1/2 cuillère à café de concentré de tomates
- ciboulette (10 - 20 brins, moi je suis généreuse) hachée
- 1 belle gousse d'ail (ou deux petites)
- sel, poivre
Facultatif: un peu de jus de citron
Préparation
Décortiquer les crevettes
Hacher finement l'ail
Dans une casserole, faire revenir l'ail haché et les crevettes dans le beurre
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger à feu très doux.
Préparation au companion
Mixer l'ail en mode turbo 5 s (racler et recommencer si besoin) avec l'ultrablade
Remplacer par le mélangeur
Ajouter le beurre, et les crevettes décortiquées et lancer le programme slow cook P1 à 130° pour 5 min
Ajouter le reste des ingrédients et relancer à 90° vitesse 4 pour 7 min