bacon ou poitrine fumée croustillant (crispy bacon comme aux USA)
On voit souvent ça dans les films américains... leur poitrine fumée bien crispy...
Faut que je tente...
Au four
Déposer dans un plat sur du papier cuisson à four ou anti-adhérent les poitrines fumées
Les mettre assez haut dans le four chaud et cuire environ 15 min à 200°
A l'extra crisp du cookéo
J'ai utilisé ma casserole ingenio qui est pile à la taille de mon extra crisp, ainsi le crisp est plus prêt des poitrines et la surface "au sol" est plus importante. Mais on peut le faire directement dans la cuve, si on peut surélever c'est encore mieux
Positionner l'extra crisp en fonction grill (mode 2) pour 8 min surveiller et prolonger si besoin (il faudra davantage si vous faites dans la cuve.)
En fin de cuisson, déposer sur du papier absorbant.
Et on va en faire quoi?
Pourquoi pas dans un burger?
Ou avec des oeufs sur le plat?
Ou dans une salade?
En croque-monsieurs?
Avec des muffins anglais pour le petit dej britannique?
Ce ne sont pas les idées qui manquent....