750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pommes de terre marinées aux épices et aux herbes

1 Février 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #Extra crisp

Pommes de terre marinées aux épices et aux herbes

Pour ne rien vous cacher, à l'origine, j'ai préparé cette marinade pour une viande, mais j'ai fait une trop grande quantité donc j'ai eu idée de l'utiliser pour les pommes de terre et la famille a beaucoup aimé...
Bien sûr ce n'est pas très light mais une fois de temps en temps (et ce n'est pas pire que les frites!!!)

Ingrédients
700 g de pommes de terre coupées en dés
3 cuillères à soupe d'huile 
1 cuillère à café de vinaigre de vin
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de harissa
ail en poudre
épices au choix: cumin, curcuma, paprika, curry pour moi
herbes de Provence (j'ai ajouté du thym frais en bonne quantité)
facultatif : piment

Préparation
Tout bien mélanger

Cuisson au four
Etaler sur une plaque qui va au four (sans trop chevaucher)
Cuire à 210° pendant une trentaine de minutes (selon vos dés) remuer de temps en temps

Cuisson à l'extra crisp
Dans la cuve, verser le mélange, positionner l'extra crisp et lancer le programme 3 friture pour 33 min, mélanger à mi-cuisson, selon la taille de vos pommes de terre, il est possible de mettre moins longtemps (je regarde à partir de 25 min)

Pommes de terre marinées aux épices et aux herbes
Pommes de terre marinées aux épices et aux herbes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
tout à fait parfois il faut se lâcher<br /> bonne journée
Répondre
M
En ce moment, c'est souvent mdr...
L
j'adore, excellent !!<br /> bonne journée
Répondre