Cabillaud au bouillon thaï de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Je regarde l'émission depuis mes montagnes, mais je ne suis pas équipée pour faire la recette en direct, je ferai à mon retour...
Retrouvez ici toutes les recettes des précédentes saisons (par ordre alphabétique) et celles de cette saison là
Pour la liste des ingrédients des recettes de cette semaine, c'est ici
Couper le gingembre en morceaux.
Dans une poêle chaude, verser quelques gouttes d’huile d’olive. Ajouter un morceau le beurre demi-sel et déposer les morceaux de poisson assaisonnés de sel fin. Colorer les faces avec le beurre moussant. Bien nourrir le poisson avec le beurre
Préparation des légumes
Couper le concombre en morceaux et les champignons en quartiers. Mélanger délicatement les légumes à la cuisson du poisson en les faisant colorer légèrement. Puis, verser par-dessus un peu du bouillon préparé, laisser cuire doucement 7 minutes. Dans une casserole, verser le riz déjà cuit et ajouter un peu de bouillon.
Dans les assiettes, déposer les morceaux de poisson et les légumes. Ajouter le bouillon émulsionné (on essaie de ne prendre que la mousse) par-dessus puis quelques feuilles de coriandre, d’aneth et d’estragon. Servir avec le riz chaud.