Pommes de terre façon sarladaises à l'extra crisp du cookéo
J'ai déjà fait des pommes de terre sarladaises surgelées et c'est top.
Je me suis dit que les classiques seront difficiles à faire à l'extra crisp, mais si on les coupe en petits cubes ou en rondelles épaisses, ça sera beaucoup mieux!
Je valide ainsi !!! TROP BON !!!
Ingrédients
1 dizaine de pommes de terre
ail et persil (ou persillade), j'ai mis 2 gousses d'ail et une dizaine de brins de persil
1 bonne cuillère à soupe de graisse de canard ou graisse d'oie
Préparation
En mode dorer, faire chauffer la graisse de canard, mettre les cubes de pomme de terre dedans et bien mélanger
Ajouter la persillade (ou l'ail et le persil)
Eteindre le cookéo
Positionner l'extra crisp et lancer le programme friture pour 20 min - à- 33 min (mélanger trois ou quatre fois), le temps de cuisson dépend de la taille des cubes, je les ai faits relativement petit pour diminuer le temps de cuisson. (20 min pour mon assiette en petits cubes, 33 min pour mes rondelles relativement épaisses)