750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pommes de terre façon sarladaises à l'extra crisp du cookéo

6 Mai 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Extra crisp, #Accompagnement

J'ai déjà fait des pommes de terre sarladaises surgelées et c'est top.
Je me suis dit que les classiques seront difficiles à faire à l'extra crisp, mais si on les coupe en petits cubes ou en rondelles épaisses, ça sera beaucoup mieux!
Je valide ainsi !!! TROP BON !!!

Pommes de terre façon sarladaises à l'extra crisp du cookéo

Ingrédients
1 dizaine de pommes de terre
ail et persil (ou persillade), j'ai mis 2 gousses d'ail et une dizaine de brins de persil
1 bonne cuillère à soupe de graisse de canard ou graisse d'oie

Préparation
En mode dorer, faire chauffer la graisse de canard, mettre les cubes de pomme de terre dedans et bien mélanger
Ajouter la persillade (ou l'ail et le persil)
Eteindre le cookéo
Positionner l'extra crisp et lancer le programme friture pour 20 min - à- 33 min (mélanger trois ou quatre fois), le temps de cuisson dépend de la taille des cubes, je les ai faits relativement petit pour diminuer le temps de cuisson. (20 min pour mon assiette en petits cubes, 33 min pour mes rondelles relativement épaisses)
 

Pommes de terre façon sarladaises à l'extra crisp du cookéo
Pommes de terre façon sarladaises à l'extra crisp du cookéo
Pommes de terre façon sarladaises à l'extra crisp du cookéo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Super merci pour la recette!
Répondre
T
c'est super bon!!<br /> bises
Répondre
L
j'adore çà !!<br /> bonne journée
Répondre
L
Humm merci je l'ai fais à la poêle souvent pas pensé extracrips <br /> Bonne semaine
Répondre
M
les surgelées fonctionnent bien aussi, elles se tiennent mieux je trouve
T
j'aime beaucoup les pommes de terre cuites ainsi<br /> bonne semaine
Répondre
M
vive le sud-ouest!!!<br /> Bonne semaine