Sauce tomate au chorizo de cyril lignac dans tous en cuisine
Ingrédients
½ oignon épluché et ciselé finement (ou un petit)
150 g de coulis de tomates
50 g de chorizo coupé en cubes très fins
1 l de bouillon de volaille (cube)
2 pincées de paprika
2 cuil. à soupe de persil haché
Préparation de la sauce chorizo
Dans une casserole, verser un trait d’huile d’olive avec l’oignon, laisser suer sans coloration. Ajouter le chorizo et le faire colorer, verser le coulis de tomates, porter à ébullition puis baisser le feu. Verser le bouillon de volaille et laisser cuire 10 minutes. Mixer pour avoir une sauce bien fine. (1 min V12 avec le mini bol du companion). Ajouter le persil et mixer à nouveau. Parfumer au paprika fumé et assaisonner de sel fin.
On peut aussi préparer au companion
Mettre l'oignon et l'ail dans la cuve munie de l'ultrablade.
Pulvériser 10 s en turbo racler et recommencer.
Ajouter l'huile d'olive et remplacer par le mélangeur.
Lancer le programme slow cook mijoté P1 pour 5 min à 130°
Ajouter le reste des ingrédients et lancer avec le bouchon le programme slow cook mijoté P2 pour 10 min à 95° puis mixer 1 min vitesse 12. Racler et recommencer si besoin.
Dans une casserole, verser un trait d’huile d’olive avec l’oignon, laisser suer sans coloration. Ajouter le chorizo et le faire colorer, verser le coulis de tomates, porter à ébullition puis baisser le feu. Verser le bouillon de volaille et laisser cuire 10 minutes. Mixer pour avoir une sauce bien fine. (1 min V12 avec le mini bol du companion). Ajouter le persil et mixer à nouveau. Parfumer au paprika fumé et assaisonner de sel fin.
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Pulvériser 10 s en turbo racler et recommencer.
Ajouter l'huile d'olive et remplacer par le mélangeur.
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Ajouter le reste des ingrédients et lancer avec le bouchon le programme slow cook mijoté P2 pour 10 min à 95° puis mixer 1 min vitesse 12. Racler et recommencer si besoin.
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