Pâte à pizza aux graines
Ingrédients
8 g de levure de boulanger
312 g d’eau
500 g de farine
20 g d’huile d’olive
8 g de sel
une poignée de graines (aujourd’hui, j’ai mis des graines de chia)
Préparation
Diluer la levure dans l’eau tiède, pétrir avec la farine, les graines, le sel, et l’huile d’olive
Préparation au companion
Avec le couteau à pétrir, mettre l’eau et la levure dans le bol et lancer à 35° vitesse 4 pour 3 min 30
Ajouter la farine, les graines, le sel et l’huile d’olive
Lancer le programme pastry P1
(à la fin des 2 min 30 de pétrissage, vous pouvez au choix faire pousser la pâte dans le bol du companion muni du bouchon ou sortir la pâte et la laisser pousser dans un saladier couvert d’un torchon dans un endroit tiède : genre le four préchauffé 2 min ou devant le poêle à bois !)