750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Epinards à la crème et au beurre d'ail

11 Avril 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #Légumes

Honnêtement, j'ai beaucoup aimé cette recette, je suis vraiment réconciliée avec les épinards!

Epinards à la crème et au beurre d'ail

Ingrédients
Une grosse poignée d'épinards
30 g de beurre persillé (fait maison ici)
sel, poivre
5 cl de crème (plus ou moins, moi je voulais un peu de jus)
20 g de beurre

Préparation
Plonger 5 min les épinards dans l'eau bouillante
Bien les égoutter
(on peut les plonger dans de l'eau glacée pour fixer la couleur, je ne le fais pas)Faire fondre le beurre persillé et y faire revenir les épinards, ajouter le beurre, saler et poivrer
Ajouter un peu de crème et cuire quelques minutes

Ici une recette plus simple d'épinards à la crème 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
un bon accompagnement<br /> bonne journée
Répondre
M
Merci bizz