Epinards à la crème et au beurre d'ail
Honnêtement, j'ai beaucoup aimé cette recette, je suis vraiment réconciliée avec les épinards!
Ingrédients
Une grosse poignée d'épinards
30 g de beurre persillé (fait maison ici)
sel, poivre
5 cl de crème (plus ou moins, moi je voulais un peu de jus)
20 g de beurre
Préparation
Plonger 5 min les épinards dans l'eau bouillante
Bien les égoutter
(on peut les plonger dans de l'eau glacée pour fixer la couleur, je ne le fais pas)Faire fondre le beurre persillé et y faire revenir les épinards, ajouter le beurre, saler et poivrer
Ajouter un peu de crème et cuire quelques minutes
Ici une recette plus simple d'épinards à la crème
/image%2F0816050%2F20170921%2Fob_dda91f_pinards-a-la-creme-5.jpg)
Recette des épinards à la crème - Mes Meilleures Recettes Faciles
NON, NON et NON, ... vous n'allez pas faire comme les enfants à dire que vous n'aimez pas les épinards... Avez-vous gouté au moins... si oui, là vous pouvez dire que vous n'aimez pas... sinon, ...
https://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/09/recette-des-epinards-a-la-creme.html