Filet mignon aux légumes et aux épices
Ingrédients
1 filet mignon coupé en 4 tronçons
1 courgette
1 oignon
2 carottes
1 poivron (ou 1/2 vert et 1/2 rouge pour la couleur)
Mélange d'épices au choix (j'ai mis: gingembre, curry, paprika, curcuma, cumin, ail, ras-el-hanout et une légère pincée de cannelle)
herbes de Provence, persil
Piment
huile d'olive
1 kub or ou autre bouillon de volaille ou légumes
1 verre d'eau
(Pour cette recette, je n'hésite pas à utiliser des carottes et poivrons surgelés)
Préparation
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
Faire dorer la viande
Ajouter les légumes, les herbes et les épices, émietter le kub et ajouter l'eau
Bien remuer et cuire une trentaine de minutes à couvert
Préparation au cookéo
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive en mode dorer, ajouter la viande et la faire dorer de toutes parts
Ajouter les légumes, les herbes et les épices, émietter le kub et ajouter l'eau
Bien remuer et lancer la cuisson sous pression pour 15 min
Pour un repas bien complet, j'utilise un mélange de graines en accompagnement