750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Filet mignon aux légumes et aux épices

22 Mars 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Filet mignon aux légumes et aux épices

Ingrédients
1 filet mignon coupé en 4 tronçons
1 courgette
1 oignon
2 carottes
1 poivron (ou 1/2 vert et 1/2 rouge pour la couleur)
Mélange d'épices au choix (j'ai mis: gingembre, curry, paprika, curcuma, cumin, ail, ras-el-hanout et une légère pincée de cannelle)
herbes de Provence, persil
Piment 
huile d'olive
1 kub or ou autre bouillon de volaille ou légumes
1 verre d'eau

(Pour cette recette, je n'hésite pas à utiliser des carottes et poivrons surgelés)

Préparation
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive
Faire dorer la viande
Ajouter les légumes, les herbes et les épices, émietter le kub et ajouter l'eau
Bien remuer et cuire une trentaine de minutes à couvert

Préparation au cookéo
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive en mode dorer, ajouter la viande et la faire dorer de toutes parts
Ajouter les légumes, les herbes et les épices, émietter le kub et ajouter l'eau
Bien remuer et lancer la cuisson sous pression pour 15 min

Pour un repas bien complet, j'utilise un mélange de graines en accompagnement
 

Filet mignon aux légumes et aux épices
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article