Pommes de terre aux épices au four
Pour accompagner le barbecue, on adore les pommes de terre... Ce qui est bien avec elles, c'est qu'on peut varier les saveurs
Ingrédients
600 g de pommes de terre (plus ou moins)
huile au choix (j'ai pris colza)
sel, poivre
épices (j'ai mis un mélange d'épices spicy love à base de Romarin Sel Poivron rouge Poivre noir Curcuma Ail Citronnelle Paprika et Huile d'olive... ce mélange s'appelle cochonnaille)
Et parce que lorsque j'allume mon four, j'essaie de rentabiliser la cuisson, j'enfourne en même temps des invisibles de courgettes et un tian provençal.
Préparation
Eplucher les pommes de terre (on peut aussi garder la peau si les pommes de terre ne sont pas trop anciennes, il faut bien les gratter) et les verser dans un plat qui va au four (moi j'ai pris un moule à manquer en silicone)
Saupoudrer des épices choisis
Saler et poivrer
Ajouter un bon filet d'huile
Bien mélanger et enfourner à 210° 45 min (plus ou moins selon la taille de vos morceaux). Pour un côté croustifondant, je mets 5 min de grill.
Cuisson à l'extra crisp du cookéo
On fait la même préparation
On met le programme friture pour 25 à 33 min en fonction de la taille des morceaux