750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Pommes de terre aux épices au four

13 Avril 2023 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #Extra crisp

Pour accompagner le barbecue, on adore les pommes de terre... Ce qui est bien avec elles, c'est qu'on peut varier les saveurs

Pommes de terre aux épices au four

Ingrédients
600 g de pommes de terre (plus ou moins)
huile au choix (j'ai pris colza)
sel, poivre
épices (j'ai mis un mélange d'épices spicy love à base de Romarin Sel Poivron rouge Poivre noir Curcuma Ail Citronnelle Paprika et Huile d'olive... ce mélange s'appelle cochonnaille)


Et parce que lorsque j'allume mon four, j'essaie de rentabiliser la cuisson, j'enfourne en même temps des invisibles de courgettes et un tian provençal.

Préparation
Eplucher les pommes de terre (on peut aussi garder la peau si les pommes de terre ne sont pas trop anciennes, il faut bien les gratter) et les verser dans un plat qui va au four (moi j'ai pris un moule à manquer en silicone)
Saupoudrer des épices choisis
Saler et poivrer
Ajouter un bon filet d'huile
Bien mélanger et enfourner à 210° 45 min (plus ou moins selon la taille de vos morceaux). Pour un côté croustifondant, je mets 5 min de grill.

Cuisson à l'extra crisp du cookéo  
On fait la même préparation
On met le programme friture pour 25 à 33 min en fonction de la taille des morceaux

Pommes de terre aux épices au four
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hum !! j'adore !!<br /> bonne journée
Répondre
T
vivement qu'il fasse beau pour les barbecues!!<br /> bonne fin de journée
Répondre
M
J'ai un chéri qui adore les barbecues et qui en fait été comme hiver!!!! BIzzz
J
Merci pour cette recette fondante de pommes de terre. Bonne journée.
Répondre
M
merci, bonne journée