Filet mignon aux deux moutardes au cookéo
Ingrédients
un filet d'huile d'olive
un oignon
un filet mignon
une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
une cuillère à soupe de moutarde douce (ou forte si vous voulez du peps)
une cuillère à soupe de farine
sel, poivre (concassé, je préfère)
bouquet garni
facultatif: une cuillère à soupe de sauceline spécial sauce blanche
Préparation
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive en mode dorer
Ajouter le filet mignon badigeonné aux deux moutardes et le faire dorer de toutes parts, saupoudrer de farine et mélanger
Ajouter deux petits verres d'eau, le sel, le poivre et le bouquet garni
Lancer la cuisson sous pression pour 15 min (10 s'il est petit)
En fin de cuisson sous pression, bien mélanger et lancer le mode dorer pour 5 à 10 min pour avoir une sauce onctueuse
- si le goût est trop fort pour vous, vous pouvez l'adoucir en ajoutant un peu de crème fraiche ou crème liquide
- on peut ajouter un peu de sauceline sauce blanche pour bien lier la sauce
Si on n'a pas de cookéo, on fait la même recette dans une cocotte ou une casserole mais on cuit un peu plus longtemps