Bar à l'extra crisp du cookéo
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Recette de bar au four là
Ingrédients
2 bars
1 tomate
1 cuillère d'huile
sel, poivre
un ou deux citrons ou du jus de citron
thym, romarin (ou autres herbes...)
1 dizaine de pommes de terre
Préparation
Couper les pommes de terre en dés, les mettre dans la cuve avec du thym et de l'huile, bien mélanger et lancer la cuisson pour 25 min en mode friture (mode 3) mélanger à mi cuisson
Couper la tomate en rondelles ainsi que le citron
Mettre une branche de thym et de romarin une rondelle de citron et de tomate dans chaque poisson
Farcir les poissons avec des herbes et des rondelles de citron
A la fin des 25 min, ajouter les deux poissons sur les pommes de terre, ajouter des rondelles de tomates, de citron et des branches de thym (quand je n'ai pas de citron, j'ajoute du jus)
Cuire 11 min à 200° (ça va dépendre de la taille de poissons, moi j'avais environ 700g). Retourner les poissons et prolonger de 3-4 min, vérifier la cuisson