GRANITÉ DE PÊCHES, CRÈME ONCTUEUSE de Cyril Lignac dans tous en cuisine
Toutes les recettes de Cyril Lignac ici
C'est un dessert express, facile à faire!!!
Temps de préparation : 20 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
3 pêches jaunes congelées
1 pêche fraîche
4 cuil. de crème crue ou crème fraîche d’Isigny
3 cuil. de yaourt grec
25 g de pistaches torréfiées
2 cuil. à soupe de sucre cassonade
Sirop d’érable
RECETTE
1- Dans un saladier, mélanger la crème et le yaourt grec sans trop fouetter. Ajouter le sucre cassonade et verser un peu de sirop d’érable.
Couper la pêche fraîche en quartiers puis en cubes, garder quelques quartiers pour la décoration.
Concasser les pistaches.
2- Dans des assiettes creuses (penser à les mettre au congélateur avant, c'est encore mieux), déposer la crème et quelques cubes de pêches par-dessus. Râper les pêches congelées à la microplane sur le mélange pour former un dôme. Saupoudrer de pistaches concassées et ajouter les quartiers de pêche.
Voici d'autres granité que j'ai testés
Granité au cola
Granité avec une sorbetière (aux fruits)
Granité au companion
Granité à la fourchette
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
M
L