Farandole de légumes surgelés
Désolée de ne pas être davantage présente en ce moment... qui pense que le mois de juin est cool pour les instits mdr? Entre les livrets, les fêtes de fin d'année, les sorties scolaires à organiser, la rentrée suivante à préparer, on ne sait plus où donner de la tête...
Cette recette est top pour finir les sacs des congélateurs. Peu importe les quantités, je mesure grosso modo... 2 poignées de chaque...
Ingrédients
- un beau filet d'huile d'olive
- un oignon
- poivrons
- carottes
- courgettes
- petits pois
- sel, poivre
- cumin
- herbes de Provence
- curcuma
- épices et herbes au choix
- une boite de dés de tomates 400g
Préparation
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive (mode dorer au cookéo)
Ajouter tous les légumes, mélanger
Ajouter les tomates, les herbes et les épices.
Saler et poivrer
Cuire à feu doux ou 7 min en cuisson sous pression au cookéo.